Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 nr. 196.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”,ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L’ utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Il titolare del trattamento è la Società Saros s.r.l. Via Gabelli, 17, 33080 Porcia (PN). II responsabile del trattamento dati designato dalla nostra azienda a cui può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti è il legale rappresentante legale pro tempore della stessa. Allo stesso Lei si potrà rivolgere:

  • A mezzo telefono: +39 0434 555156
  • A mezzo fax:          +39 0434 555156
  • A mezzo email:      tramite la pagina “Contatti”.

Note legali
Saros s.r.l., che gestisce il sito Internet www.SarosEnergia.it intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice privacy“).
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui l’Azienda non è in alcun modo responsabile.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattimento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Proprietà intellettuale
Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, nè totalmente nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Saros Energia, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all’immagine e alle attività dell’Azienda. In ogni caso è vietato il cd. deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web.

Limiti di responsabilità
Saros Energia, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Saros Energia si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Saros Energia non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L’indicazione di link non implica, inoltre, da parte dell’Azienda, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES
Il sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies rilasciati da Saros Energia o da terze parti.

I cookie rilasciati da Saros Energia
I cookies rilasciati da Saros Energia navigando in questo sito web sono “tecnici” e sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Cookies di terze parti per finalità statistiche o tecniche
Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di fornitori diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
Saros Energia usa cookies di terze solo per finalità tecniche, ad esempio cookies rilasciati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti “analytics”) o per permettere l’utilizzo di parti di codice rilasciate da soggetti terzi, che garantiscono un miglior uso del servizio (autenticazioni, pagine di amministrazione ecc.)
I cookies di terze parti utilizzati in questo sito e le modalità per gestire l’opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:
– Google Analytics: servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies di terze parti per finalità di profilazione / remarketing / social marketing
Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere cookie di società terze (c.d. cookie di “terze parti”) anche per ulteriori finalità non tecniche. Il sito, infatti, integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle proprie pagine, come le icone e le preferenze espresse nei social network, al fine di condivisione dei contenuti del sito. Questi cookie permettono inoltre di effettuare un’attività di analisi delle preferenze di navigazione, che vengono poi utilizzate per mostrare banner specifici o per attività di “remarketing”. Ad esempio, quando lascerà il sito web, le potranno essere proposti annunci pertinenti ai contenuti/prodotti del sito web, mentre naviga su altri siti, utilizza app mobili o esegue ricerche su Google oppure utilizza i più noti social network.
I cookies di terze parti utilizzati per tali finalità in questo sito, la relativa informativa completa e la possibilità di gestire il consenso, le modalità per gestire l’opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:
–  Google AdWords AdSense remarketing: informativa completa e modalità di opt out disponibili al sitohttp://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/
–  Facebook: informativa completa e modalità di opt out disponibili al sito https://it-it.facebook.com/help/cookies/
– Twitter: informativa completa e modalità di optout disponibili al sito  https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Per disabilitare tali cookies è inoltre possibile utilizzare idonee funzionalità e tool sul Suo Browser, ovvero avvalersi dei servizi resi dal sitohttp://www.youronlinechoices.com/it/ gestito dalla European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) che costituisce una guida sulla pubblicità comportamentale e la privacy online e dove troverete informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni su come gestire e disabilitare cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet.

Continuando in qualsiasi modo la navigazione dalla home page del sito, lei consente all’uso dei cookies di terze parti in questo sito, per le finalità indicate nell’informativa.